sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Rocambole de chocolate recehado com doce de leite

   Gente, como resistir a uma receita dessa???

   Estou há um tempo querendo testar uma receita de rocambole, mas só encontrava as que levam muito ovos, aí achei essa e gostei! Testei e resolvi rechear com doce de leite (AMO!) e adivinhem? Fica uma delíciiiiiiiia!
   
   E eu cada vez mais viciada em fazer doces! rs

   Segue a receita:



INGREDIENTES:
Massa
-4 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar refinado
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
-2 latas de leite condensado
-3 colheres de sopa de cacau em pó
-1/2 colher de sopa de manteiga
 
MODO DE PREPRARO:
   Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos para fazer o doce de leite do recheio.
   Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme. Desligue a batedeira acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.
   Despeje em uma assadeira retangular média untada. Leve para assar em forno pré-aquecido médio por 15 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole apertando bem para que fique firme. 
   Para a a cobertura leve uma lata de condensado com o cacau em pó e a manteiga ao fogo, mexa sempre até soltar do fundo da panala, e jogue por cima do rocambole, você pode enfeitar com raspas de chocolate caso deseje.
   E Bon Apetit.

Sugestão: Sirva com sorvete, afinal, tudo fica bom com sorvete!! =)

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